toman_k (toman_k) wrote,
toman_k
toman_k

  • Mood:

Ворчливое

Вечером к нам во двор в очередной раз приехали киношники. Сейчас, в третьем часу ночи, они светят своим прожектором прямо в окна со стороны двора (не только нам - практически всему дому, прожектор у них широконаправленный - что-то наподобие того, чем с таких вышек освещают крупные ж.д. станции - только тут он у них наоборот светит снизу вверх - с детской площадки народу в окна), а с другой стороны, с улицы, чадят масляным угаром своего дизель-генератора с изношенными поршневыми кольцами, понуждая закрывать форточку на кухне.
Одно то хорошо, что на этот раз почему-то мероприятие обходится без избыточно громких криков, грохота и ругани посреди ночи, как оно порой бывает у некоторых их коллег. Точнее говоря, матюгальник всё-таки слышно, но он звучит на порядок тише обычных проезжающих автомобилей. И ещё то хорошо, что на прожектор ихний лично я плевать хотел, у меня на окнах такая плёнка висит, что вообще ни черта не видно. Но вот генератор у них суровый, на целых три мусоровоза потянет, пожалуй, при том, что они тут не 5 минут стоят коптят, как мусоровоз, а уже часов 8, наверное.
Интересно - надолго ли обосновались? Как-то было дело, кажется, пару лет назад, почти неделю тут торчали безотрывно :) Но тогда у них по крайней мере не было настолько злого генератора.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments