Ах зачем же я сегодня скушал эту колбасу?
- Я сижу на унитазе, но глаза мои на месте,
потому что я не кушал колбасу с тобою вместе.
(из надписей на стенках туалета в общаге Химфака МГУ)
Интересно, что и когда надо было употребить в пищу, чтобы добиться такого неожиданного и сногсшибательного результата менее чем через полчаса после обеда в самолёте. Я даже допускаю такой вариант, что продукт - виновник торжества не входил в состав обеда, а был употреблён ранее на завтрак, а обед сработал лишь "поршнем". Но что-то подсказывает, что тут не всё так просто. Интересно, у человека, который придумал включать чёрный хлеб в обед на борту самолёта - у него вообще всё в порядке с головой? Ну я-то лопух-пассажир, летаю не так часто, я могу и не знать степени разительности эффекта. А тот, кто придумывает меню - он, наверное, должен быть немножко специалистом?